AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Cuadrado amarillo de arroz


Ingredientes para una persona:

-Una taza de arroz integral cocido.

-Una cucharada de aceite de oliva virgen de buena calidad.

-Una pizca de sal marina.

-Una raíz de cúrcuma fresca.

-Una cebolla pequeña.

-Un diente de ajo.

-Una cucharada pequeña de curry.

Para decorar:

-Una cucharada pequeña de gomasio (la receta del gomasio está en el menú macro 1).

-Un trozo de zanahoria al vapor en forma de sol.


Pasos:

1.-Pochamos la cebolla con el aceite, la sal y el ajo laminado.

2.-Añadimos la cúrcuma rallada y damos vueltas para que la cebolla y su jugo se tiñan de amarillo.

3.-Añadimos el curry y el arroz.

4.-Mezclamos todo bien sin sobar el arroz. Simplemente salteamos un poco para que coja color y se integre bien con la cebolla.

5.-Con un molde de forma cuadrada le damos el aspecto de cubo en el plato. Decoramos con el sol de zanahoria hecho al vapor (crudo o escaldado) y el gomasio y... Listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas