AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

miércoles, 1 de junio de 2016

Lasana de calabaza y calabacín con anacardos



Ingredientes (1 ración):

-4 rodajas finas de calabaza cacahuete.

-8 rodajas finas de calabacín.

-1 puñado de anacardos ligeramente tostados y picados.

-Pizca de sal marina.

-1 cucharada sopera de salsa de soja.

-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.

-Pizca de finas hierbas.

-Pizca de gomasio (sésamo tostado molido con sal).


Pasos:

1.-Cortamos la calabaza y el calabacín en rodajas finas. Colocamos la calabaza en el fondo de un cazo y encima el calabacín. Añadimos 1 dedo de agua y sal marina. Cuando rompe a hervir tapamos y bajamos el fuego al mínimo.

2.-Dejamos que se hagan lentamente soltando el dulzor que llevan dentro.

3.-Cuando están tiernas añadimos 1 cucharada de salsa de soja.

4.-Colocamos alternativamente una rodaja de calabaza y otra de calabacín hasta formar una torre.

5.-Añadimos los anacardos por encima tostados y picados, 1 cucharada de aceite de sésamo crudo, pizca de gomasio, y pizca de finas hierbas.

6.-A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas