AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

lunes, 11 de julio de 2016

Salchichas de tofu encebolladas


Ingredientes:

-6 salchichas de tofu. *Yo las compré en una tienda ecológica. Son ahumadas y condimentadas con algún ingrediente picante. Para darse un caprichito de vez en cuando. Es el fast food que yo consumo!

-1 cebolla.

-1 cucharada de aceite de oliva virgen.

-1 cucharada de salsa de soja.

-Pizca de hierbas de la Provenza. *En verano lo ideal es usar hierbas frescas por el clima que hace pero yo no tenía y para salir del paso usé secas.


Pasos:

1.-Cortamos la cebolla en medias lunas.

2.-Salteamos la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite.

3.-Cortamos las salchichas y las añadimos a la sartén cuando la cebolla está medio hecha.

4.-Salteamos constantemente hasta que las verduras y las salchichas están a nuestro gusto.

5.-Bajamos el fuego al 1 y añadimos la salsa de soja.

6.-Salteamos y añadimos las hierbas de la Provenza. Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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