AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 14 de mayo de 2016

Arroz con champiñones


Ingredientes (para 5 personas):

-Aceite de oliva virgen.

-Sal marina.

-2 cucharadas soperas de salsa de soja.

-1/2 cebolla grande.

-1 zanahoria.


-200 g. de champiñones.

-Un puñado de pipas de calabaza tostadas.


Pasos:

1.-Cortamos la cebolla en medias lunas y la pochamos en una sartén con aceite y sal.

2.-Cortamos la zanahoria en cubos y salteamos con la cebolla. Ponemos el fuego medio bajo para que no se nos quemen las verduras.

3.-Cortamos los champiñones en juliana y añadimos a la sartén. Salteamos con dos cucharas de madera y dejamos que se vayan haciendo con el resto de las verduras. De vez en cuando removemos.

4.-Cuando todas la verduras están blandas añadimos 2 cucharadas de salsa de soja. Revolvemos y añadimos el arroz. Revolvemos, añadimos un puñado de pipas de calabaza tostadas y a comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas