AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

miércoles, 8 de junio de 2016

Ensalada de geometría vegetal


Ingredientes (variamos cantidades en función de la cantidad que queramos):

-1 puñado de judías verdes.

-1 zanahoria.

-Unas hojas de lombarda.

-1 pepino pequeño.

-5 pepinillos.

-Puñaditos de germinados de alfalfa.

-Puñadito de pipas de calabaza.

Para el aliño:

-Vinagre balsámico de Módena.

-Aceite de sésamo.

-Sal marina.


Pasos:

1.-Escaldamos las judías, la zanahoria y la lombarda en agua hirviendo 3 minutos. Retiramos, pasamos por agua fría y reservamos.

2.-Cortamos todos los vegetales en forma de cuadrados.

3.-Mezclamos todos en un bol.

4.-Aliñamos al gusto con aceite de sésamo, sal marina, y vinagre balsámico de Módena.

5.-Decoramos con los germinados de alfalfa y unas pipas de calabaza ligeramente tostadas.

A comer!

Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas