AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

viernes, 3 de junio de 2016

Paté de guisantes y menta con escaldés


*El paté de guisantes y menta lo aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital.

Ingredientes (para 2 personas):

Para el paté de guisantes:

- 1 vaso de guisantes frescos desgranados.

-1 cebolla cortada a cuadraditos.

-1 manojo de menta fresca.

-1 cucharada de miso blanco. *Recordad que si no tenéis miso podéis hacerlo igual!

-Aceite de oliva y sal.

Para acompañar:

-Verduras cortadas en bastones y escaldadas. Yo usé: calabacín, zanahoria amarilla, lombarda, y brócoli.


Pasos:

1.-Cocer al vapor los guisantes con pizca de sal marina durante 30 minutos.

2.-Saltear la cebolla con aceite y sal durante 10 minutos.

3.-Triturar los guisantes con la cebolla, la menta y el miso blanco.


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