AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

jueves, 2 de junio de 2016

Flor de lombarda y rabanito con brócoli al vapor



Ingredientes:

-Flores de brócoli al vapor.

-Hojas de lombarda escaldadas.

-1 rabanito.

-Germinados de alfalfa.

-1 cucharada de aceite de sésamo crudo.


Pasos:

1.-Hacemos el brócoli al vapor 3 minutos y cortamos en florecitas pequeñas. Reservamos.

2.-Escaldamos las hojas de lombarda en agua hirviendo 2 minutos. Reservamos.

3.-Laminamos 1 rabanito.

4.-Colocamos los ingredientes como en la foto y aliñamos con 1 poco de aceite de sésamo y pizca de sal marina.

Click aquí para ver sugerencia de menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas