*Esta receta la aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital. Una forma muy sabrosa de incluir algas en nuestra dieta.
Ingredientes (para 1 ración):
-1/2 cebolla cortada en medias lunas.
-1 zanahoria cortada en cerillas.
-1 puñadito de alga hiziki hidratada con agua.
-Ralladura de limón.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
-Sal marina.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla en medias lunas y pochamos en una sartén con aceite y sal.
2.-Cortamos la zanahoria en cerillas y añadimos a la sartén. Salteamos.
3.-Cuando las verduras ya están pochaditas añadaimos el alga hiziki bien escurrida. Salteamos con el resto de verduras y dejamos que se cocinen a fuego medio-bajo durante 10 minutos.
4.-Después del tiempo indicado bajamos el fuego al mínimo y añadimos la salsa de soja. Revolvemos bien, dejamos reposar unos minutos, y retiramos.
5.-Servimos con un poco de ralladura de limón por encima. El limón es importante aunque no lo parezca. Le da un toque muy sabroso al plato, y le queda muy bien al alga.
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