AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

lunes, 11 de julio de 2016

Verduras dulces al vapor con alga wakame

Ingredientes:

-1 puerro.

-2 zanahorias.

-1/2 repollo.

-1 puñadito de alga wakame en copos.

-Piza de sal marina.

-Chorrito de vinagre de arroz.


Pasos:

1.-Ponemos el alga wakame en un vaso con agua para que se hidrate.

2.-Cortamos las verduras de formas diferentes. Cuanto más blandas más grandes. Podemos divertirnos y ser creativ@s con los cortes. Yo no tenía mucho tiempo y las corté bastante normalitas.

3.-Ponemos agua en la vaporera a calentar.

4.-Cuando el agua hierve añadimos las verduras y el alga wakame. Podemos poner también una pizca de sal marina.

5.-Tras unos pocos minutos servimos y añadimos un chorrito de vinagre de arroz o el aliño que os apetezca. 

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