Ingredientes (para 5 personas):
-Aceite de oliva virgen.
-Sal marina.
-2 cucharadas soperas de salsa de soja.
-1/2 cebolla grande.
-1 zanahoria.
-600 g. de arroz integral cocido.
-200 g. de champiñones.
-Un puñado de pipas de calabaza tostadas.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla en medias lunas y la pochamos en una sartén con aceite y sal.
2.-Cortamos la zanahoria en cubos y salteamos con la cebolla. Ponemos el
fuego medio bajo para que no se nos quemen las verduras.
3.-Cortamos los champiñones en juliana y añadimos a la sartén. Salteamos
con dos cucharas de madera y dejamos que se vayan haciendo con el resto
de las verduras. De vez en cuando removemos.
4.-Cuando todas la verduras están blandas añadimos 2 cucharadas de salsa
de soja. Revolvemos y añadimos el arroz. Revolvemos, añadimos un puñado
de pipas de calabaza tostadas y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario