Ingredientes:
-1 taza de arroz integral cocido.
-1 zanahoria amarilla cortada en juliana.
-1 pepino pequeño cortado en cerillas.
-1 rabanito cortado en gajos.
-1 trozo de lombarda cortada en cuadraditos.
-1 espárrago triguero.
-1 cebolla cortada en cuadraditos.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
-Pizca de sal marina.
-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.
-Pizca de hierbas provenzales.
-Pizca de gomasio.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla en cuadraditos y la pochamos con sal y aceite en la sartén.
2.-Cuando la cebolla está medio transparente añadimos la zanahoria en juliana y la lombarda picada. Salteamos.
3.-Añadimos el arroz integral y salteamos.
4.-Añadimos las verduras crudas picadas: pepino y rabanito. Salteamos.
5.-Emplatamos con un molde redondo. Añadimos por encima una cucharada de aceite de sésamo crudo, y pizca de hierbas provenzales y gomasio.
6.-Decoramos con un espárrago triguero escaldado 3 minutos en agua hirviendo.
7.-A comer! ;)
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