Ingredientes:
-5 hojas de espinacas frescas bien escogidas y lavadas.
-1/3 de calabaza cacahuete o potimarrón, cortada en cubos.
-1 puñado de anacardos tostados.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.
-1 cucharada de aceite de sésamo crudo.
-Pizca de hierbas provenzales.
-Pizca de semillas de sésamo tostadas.
-Pizca de sal marina.
Pasos:
1.-Lavamos las hojas de espinaca y reservamos.
2.-Tostamos los anacardos y reservamos.
3.-Cortamos la calabaza en cubos y salteamos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y pisca de sal.
4.-Bajmos el fuego, tapamos y dejamos que se ablande unos minutos. Vigilamos cada poco y salteamos.
5.-Cuando la calabaza está blanda retiramos.
6.-Emplatamos colocando las hojas de espinaca en forma de estrella. En el centro colocamos los cubos de calabaza y los anacardos.
7.-Añadimos una cucharada sopera de aceite de sésamo crudo, 1 pizca de semillas de sésamo tostadas, y 1 pizca de hierbas provenzales.
8.-A comer!
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