Ingredientes para 5 personas:
-500 g. de judiones remojados del día anterior.
-3 cebollas pequeñas.
-3 dientes de ajo.
-Medio hinojo.
-1 puerro (parte blanca).
-2 zanahorias.
-1/4 de calabaza cacahuete.
-2 hojas de laurel.
-Un trozo de alga kombu.
-Sal marina.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen de buena calidad.
Pasos:
1.-Cortamos las cebollas en medias lunas y las pochamos con aceite y sal en una pota.
2.-Laminamos el ajo en trozos grandes y añadimos a la pota.
3.-Cortamos el hinojo, el puerro, las zanahorias, y la calabaza en trozos pequeños y añadimos también.
4.-Salteamos todas las verduras y añadimos los judiones y sal marina.
5.-Cubrimos con agua, el laurel y el alga kombu.
6.-Tapamos y dejamos que se cocinen a fuego medio-bajo hasta que estén blandas. Vamos probando. Yo las tuve entre dos y tres horas.
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