Ingredientes:
-6 salchichas de tofu. *Yo las compré en una tienda ecológica. Son ahumadas y condimentadas con algún ingrediente picante. Para darse un caprichito de vez en cuando. Es el fast food que yo consumo!
-1 cebolla.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.
-1 cucharada de salsa de soja.
-Pizca de hierbas de la Provenza. *En verano lo ideal es usar hierbas frescas por el clima que hace pero yo no tenía y para salir del paso usé secas.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla en medias lunas.
2.-Salteamos la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite.
3.-Cortamos las salchichas y las añadimos a la sartén cuando la cebolla está medio hecha.
4.-Salteamos constantemente hasta que las verduras y las salchichas están a nuestro gusto.
5.-Bajamos el fuego al 1 y añadimos la salsa de soja.
6.-Salteamos y añadimos las hierbas de la Provenza. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario