Ingredientes (para 4 personas):
-4 raciones de arroz integral cocido.
-1 cebolla cortada en medias lunas.
-5 dientes de ajo laminados.
-100 g. de hongos shitake.
-2 cucharadas de salsa de soja.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.
-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.
-Pizca de sal marina.
-1 trozo de alga kombu cocina.
-1/2 taza de pipas de calabaza tostadas.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla en medias lunas y la pochamos con aceite y sal en la sartén.
2.-Laminamos los dientes de ajo y los añadimos a la sartén. Salteamos.
3.- Cortamos las shitake en trozos pequeños y añadimos. Salteamos.
4.-Cuando las setas están hechas bajamos el fuego y añadimos 1 cucharada de salsa de soja.
5.-Añadimos el arroz y mezclamos.
6.-Tostamos las pipas de calabaza en una sartén sin nada a fuego bajo. Añadimos al arroz y reservamos unas pocas para decorar.
7.-Emplatamos usando un molde cuadrado y decoramos con algunas pipas de calabaza.
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