Ingredientes:
Para las trufas:
-1 nabo morado rallado.
-Chorreón de vinagre umeboshi.
-Pizca de semillas de sésamo tostadas.
Para la cama:
-Lechuga rizada.
-Kale (col rizada).
-Hojas de menta.
-1/2 cebolla morada picklada con vinagre umeboshi.
-Rúcula.
-Chucrut.
-Pétalos de clavel rosa.
-También le podemos añadir: manzana cortada en cuadraditos, aceitunas, nueces, pasas, etc.
Para el aliño:
-Chorrito de aceite de sésamo crudo.
-Chorrito de melaza de arroz.
-Chorrito de vinagre balsámico de módena.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla morada muy finamente. La ponemos en un bol con un
poco de vinagre umeboshi. Cubrimos con agua y prensamos con un plato y
un peso por encima. Dejamos unas horas.
2.-Rallamos el nabo morado y lo ponemos en un bol con vinagre ume. Cubrimos con agua y prensamos con un plato y un peso por encima.
3.-Lavamos los ingredientes de la cama y cortamos. Colocamos en el plato.
4.- Tostamos unas pocas semillas de sésamo en una sartén sin nada a fuego bajo.
5.-Hacemos bolitas con el nabo rallado. Las colocamos encima de la cama.
6.-Espolvoreamos las semillas por encima.
7.-Bañamos la ensalada con el aliño indicado al gusto (aceite de sésamo, melaza de arroz, y vinagre balsámico), y listo para comer!
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