Ingredientes (para 4 miniburguers):
-8 cucharadas de arroz integral cocido.
-4 cucharadas de masa de crepe de trigo sarraceno (se hace batiendo trigo sarraceno remojado del día anterior, un poco de sal marina, un pelín de aceite de oliva virgen, y el agua necesaria para lograr la textura de la crepe).
-1 diente de ajo muy picadito.
-Zumo de 1/2 limón exprimido.
-1 cucharada pequeña de gomasio (sésamo tostado molido).
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-Unas hojitas de perejil fresco muy picado.
-1 cucharada pequeña rasa de comino.
-1/2 cebolla morada cortada en cuadraditos muy pequeños.
-Pizca de pimienta negra molida.
-Sal marina.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
Pasos:
1.-Ponemos todos los ingredientes indicados anteriormente en un bol y mezclamos con el palo del mortero.
2.-Dejamos reposar la mezcla unas horas.
3.-Con las manos mojadas hacemos una bola. La aplastamos y la dividimos en 4 trozos.
4.-Hacemos 4 burguers con las manos mojadas.
5.-Tostamos en una sartén untada de aceite de oliva virgen. Con el fuego medio-bajo para que no se quemen. Con mucha paciencia les vamos dando la vuelta.
6.-Servimos con un poco de gomasio y perejil por encima.
Click aquí para ver menú completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario