Ingredientes para un@:
Relleno:
-Una taza de guiso de garbanzos (receta en el menú macrobiótico 1).
-Una zanahoria rallada.
-Dos rabanitos rallados.
-Dos dientes de ajo rallados (uno o ninguno en caso de que no os guste notar el ajo crudo).
-Una raíz de cúrcuma fresca rallada.
-Una taza de verduras dulces salteadas tipo calabaza, zanahoria y cebolla (muy picaditas).
-Para condimentar: Pimienta, comino, pimentón dulce y salsa de soja.
Cogemos todos los ingredientes y los mezclamos en un bol. Machacamos todo con el tenedor.
Condimentamos al gusto y dejamos la mezcla a reposar por lo menos dos horas. Yo hice la mezcla el día antes y la dejé en la nevera toda la noche.
Ingredientes para hacer el crazy roll:
-Masa descrita anteriormente.
-Una lámina de alga nori.
- Una taza de arroz integral cocido.
- Mostaza.
-Aceite de sésamo.
Pasos a seguir
1.-Utilizamos la masa elaborada previamente, hacemos dos hamburguesas y las tostamos en la sartén con aceite de sésamo. Reservamos.
2.-Colocamos el alga nori sobre una tabla. Cubrimos el alga con el arroz cocido aplastándolo sobre la lámina.
3.-Dividimos la lámina en dos. Colocamos una hamburguesa sobre cada una de las dos mitades en que dividimos el alga nori. Untamos con mostaza y enrollamos.
Ya tenemos listos nuestros Crazy Roll, y ahora a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario