-Un puñado de judías verdes cortadas en tiras finas.
-Una cebolla cortada en medias lunas.
-Un puñado de alga hiziki hidratada.
-Cuatro nueces tostadas.
-Una cucharada de gomasio (receta explicada en el menú 1).
-Una pizca de hierbas aromáticas de pizza (tomillo, orégano y romero).
-Una cucharada sopera de salsa de soja.
-Una cucharada sopera de aceite de sésamo.
Pasos:
1.-Hacemos al vapor las judías cortadas y el alga hiziki. Sacamos las judías después de tres minutos, crujientes y con un verde muy vivo. Dejamos que el alga hiziki se haga durante más tiempo al vapor. Reservamos.
2.-Pochamos la cebolla con una pizca de sal marina y el aceite de sésamo.
3.-Añadimos las judías y el alga a la sartén con la cebolla. Bajamos el fuego al mínimo y añadimos la salsa de soja, las hierbas aromáticas, las nueces y el gomasio. Mezclamos y listo para comer!
Un plato que sorprenderá!
No hay comentarios:
Publicar un comentario