Ingredientes:
-1 hoja de acelga amarilla hecha al vapor.
-1 puñado de hojas de mostaza.
-1 puñado de hojas de rúcula.
-1 puñado de espagueti de mar cocida y macerada.
-1 puñado de germinados de alfalfa.
Ingredientes para macerar el alga espagueti de mar:
-3cucharardas de salsa de soja.
-3 cucharadas de vinagre de arroz.
-2 cucharadas de mirin.
-Unas gotas de zumo de jengibre.
-2 cucharadas de melaza de arroz.
Ingredientes para aliñar la ensalada:
-Aceite de oliva virgen.
-Vinagre balsámico de Módena.
Pasos:
1.-Hervimos las algas unos 20´.
2.-Ponemos las algas a macerar en un bol con los ingredientes indicados. Cubrir con un poco de agua si es necesario.
3.-Pasamos la acelga al vapor unos minutos.
4.-Lavamos las hojas de mostaza y de rúcula.
5.-Emplatamos todos los ingredientes: hojas de mostaza y rúcula, acelga cortada en tiras, las algas,y los germinados, y aliñamos al gusto con aceite y vinagre. Lista para comer!
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