Ingredientes para una persona:
-Una zanahoria.
-Tres cebollas pequeñas.
-Un puñado de alga Arame.
-Una cucharada de aceite de sésamo.
-Una cucharada de Salda de soja.
Pasos:
1.-Ponemos a remojo el alga Arame durante al menos dos horas.
2.-Ponemos el alga y las cebollas en la vaporera. Dejamos que se cocinen al vapor hasta que estén tiernas.
3.-Cortamos la zanahoria en bastoncitos y la salteamos en una sartén con
aceite de sésamo. Cuando ya está crujiente (suele tardar cinco minutos)
bajamos el fuego al mínimo y añadimos la salsa de soja.
4.-Montamos el nido como en la foto. Colocamos los huevos de cebolla, y a comer!
Una receta ridículamente fácil pero tremendamente deliciosa. El
contraste del sabor del alga Arame con la zanahoria al estilo oriental
se fusiona a la perfección. Si añadimos el toque dulce y tierno de la
cebolla tenemos un plato sencillo pero sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario