Ingredientes para una persona:
-Una taza de arroz integral cocido.
-Una cucharada de aceite de oliva virgen de buena calidad.
-Una pizca de sal marina.
-Una raíz de cúrcuma fresca.
-Una cebolla pequeña.
-Un diente de ajo.
-Una cucharada pequeña de curry.
Para decorar:
-Una cucharada pequeña de gomasio (la receta del gomasio está en el menú macro 1).
-Un trozo de zanahoria al vapor en forma de sol.
Pasos:
1.-Pochamos la cebolla con el aceite, la sal y el ajo laminado.
2.-Añadimos la cúrcuma rallada y damos vueltas para que la cebolla y su jugo se tiñan de amarillo.
3.-Añadimos el curry y el arroz.
4.-Mezclamos todo bien sin sobar el arroz. Simplemente salteamos un poco para que coja color y se integre bien con la cebolla.
5.-Con un molde de forma cuadrada le damos el aspecto de cubo en el plato. Decoramos con el sol de zanahoria hecho al vapor (crudo o escaldado) y el gomasio y... Listo para comer!
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