Ingredientes:
-1 taza de arroz integral cocido.
-1 raíz de cúrcuma fresca o 1 cucharada pequeña de cúrcuma molida.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.
-1 cucharada de aceite de sésamo crudo.
-1 cucharada de salsa de soja.
-Pizca de sal marina.
-1 cebolla cortada en cuadraditos.
-1 flor de brócoli cortada en trocitos.
-1 zanahoria cortada en cuadraditos.
-1 puñado de guisantes frescos.
Pasos:
1.-Colocamos las vainas de guisantes en la vaporera. Cuando están tiernas retiramos. Reservamos.
2.-Pochamos la cebolla en una sartén con sal y aceite.
3.-Cuando la cebolla está transparente añadimos la zanahoria cortada. Salteamos.
4.-Cuando la zanahoria está tierna, añadimos el brócoli y salteamos 3 minutos. Reservamos.
5.-En una sartén con un poco de agua o aceite salteamos el arroz cocido con la cúrcuma (fresca o molida). Si usamos cúrcuma fresca podemos rallarla o pelarla y partirla en trozos que después podemos retirar. Cuando el arroz está amarillo añadimos el salteado de cebolla, zanahoria y brócoli.
6.-Desgranamos las vainas de guisantes y añadimos al arroz, mezclamos y servimos.
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