Ingredientes:
-1/2 calabaza potimarrón o cacahuete.
-1/2 cebolla.
-Aceite de oliva.
-Sal marina.
-2 dientes de ajo.
-Pizca de jengibre en polvo.
-Pizca de cayena molida.
-1 cucharada sopera de melaza de arroz o sirope de ágave.
-Pizca de canela.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla en cuadraditos, el ajo en láminas, y la calabaza en cubos.
2.-Salteamos el ajo y la cebolla en una sartén con 1 cucharada de aceite y sal.
3.-Cuando la cebolla está transparente añadimos la calabaza y salteamos.
4.-Añadimos 1 dedo de agua y cuando hierve bajamos el fuego al mínimo y tapamos. Dejamos que la calabaza y la cebolla se sigan cocinando lentamente.
5.-Cuando está blanda sin que se deshaga añadimos los condimentos (jengibre, cayena, melaza, y canela). Mezclamos despacio y con el fuego bajo. Dejamos reposar unos minutos y listo para comer.
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