*Esta receta la aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital.
Ingredientes (para 1 pastelito):
-1 pimiento rojo.
-1 calabacín.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal marina.
-1 trozo de remolacha cocida.
-1 cucharada de pasta de umeboshi.
Pasos:
1.-Cortamos la cebolla en medias lunas y la sofreímos en una sartén con aceite y sal. Añadimos los dientes de ajo laminados.
2.-Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo ponemos a sofreír también. Por último añadimos el calabacín también cortado en daditos.
3.-Cuando las verduras están tiernas retiramos la mitad y las batimos con un poco de remolacha cocida. La suficiente hasta obtener el color rojo del tomate. También añadimos la cucharada de pasta de umeboshi.
4.-Finalmente mezclamos las verduras trituradas a modo de salsa espesa con las otras y servimos utilizando un molde redondo para darle una forma divertida de pastelito.
5.-A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario