Ingredientes (para 1 ración):
-1/2 zanahoria naranja.
-1/2 zanahoria amarilla (si tenemos).
-1 puñado de anacardos.
-2 flores de coliflor.
-2 cucharadas soperas de maíz dulce cocido. Yo usé de bote ecológico.
-4 vainas de guisantes frescos.
-Pizca de semillas de amapola.
-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-Pizca de sal marina.
Pasos:
1.-Cortamos las zanahorias en bastones y salteamos en una sartén con aceite de oliva virgen y sal marina. Tras unos minutos bajamos el fuego y añadimos 1 cucharada de salsa de soja. Dejamos reposar y reservamos.
2.-En una vaporera ponemos las vainas de los guisantes enteras y las flores de coliflor. Tras 20´ retiramos y reservamos.
3.-Desgranamos las vainas y mezclamos los guisantes con la zanahoria, la coliflor partida en trozos (reservamos un trozo grande para decorar), el maíz dulce, y los anacardos ligeramente tostados.
4.-Servimos la mezcla en el plato. Colocamos la coliflor más grande en el centro. Bañamos con 1 cucharada de aceite de sésamo crudo, pizca de sal, y pizca de semillas de amapola.
5.-Ya podemos comer nuestro revuelto.
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