*Esta receta la aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital.
Ingredientes (para compartir):
-1 manojo de canónigos lavados.
-1 hinojo cortado a lo largo en tiras finas.
-Rabanitos cortados en laminas finas. *Yo usé un rabanito laminado y lo dejé a macerar con vinagre umeboshi y sal marina con un peso encima para hacer pickle de rabanito y darle un toque colorido a la ensalada.
-1/2 taza de maíz cocido.
-1/2 taza de alga arame remojada 15 min.
-1 manzana cortada a rodajas.
-1 zanahoria rallada.
-Chucrut.
Para el aliño:
-1 cucharada sopera de miso blanco.
-2 cucharadas soperas de mostaza.
-3 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana.
-1 cucharada de aceite de sésamo tostado.
-Hierbas aromáticas al gusto.
Pasos:
1.-Mezclamos todos los ingredientes en una fuente.
2.-Mezclamos los ingredientes del aliño en una base de agua hasta conseguir la consistencia deseada.
3.-Servimos y aliñamos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario