Ingredientes:
-2 cabezas de alcachofas.
-2 espárragos verdes.
-Media taza de arroz integral cocido (ver receta en el menú 1)
-Media cebolla pequeña.
-Una cucharada de salsa de soja.
-Una cucharada de aceite de oliva virgen.
-Un puñadito de pipas de girasol tostadas.
-1 cucharada pequeña de gomasio (ver receta en el menú 1).
Pasos:
1.-Pochamos la cebolla cortada en medias lunas con aceite en la sartén.
2.-Añadimos la zanahoria cortada en bastoncitos.
3.-Limpiamos bien las alcachofas y troceamos finamente. Añadimos a la sartén.
4.- Cortamos los espárragos en bastones, reservando las cabezas para decorar. Añadimos y salteamos hasta que las verduras estén blandas. Añadimos el arroz y mezclamos.
5.-Bajamos el fuego y añadimos la salsa de soja.
6.-Servimos y decoramos con gomasio, pipas de girasol y dos cabezas de espárragos.
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