Ahora vamos a reciclar azukis!
Ingredientes:
-Aceite de oliva virgen
-Unas hojas de escarola.
-1/2 cebolleta pequeña.
-1 puñadito de cebolla deshidratada en copos.
-1 hoja de perejil fresco.
Para la masa:
-1 bol pequeño de guiso de azukis.
-2 cucharadas soperas de gomasio (la receta se puede ver en el menú 1).
-1 cebolleta muy picadita.
-1 diente de ajo muy picadito.
-1/2 cucharada pequeña de comino.
-1 poco de perejil fresco muy picadito.
-1 cucharada sopera de pipas de calabaza tostadas.
Pasos:
1.-Mezclamos todos los ingredientes de la masa y dejamos reposar.
2.-Lavamos la escarola y troceamos muy fina. Reservamos.
3.-Lavamos la cebolleta y cortamos en rodajas finas. Reservamos.
4.-Hacemos bolas con la masa (con las manos mojadas).
5.-Ponemos aceite en una sartén.
6.-Tostamos las bolas aplastándolas un poco por ambos lados. Cuidado que no se quemen. Ponemos el fuego bajo para que se tuesten sin quemarse.
7.-Colocamos la escarola y la cebolla en el centro del plato. Encima una burguer, y decoramos con cebolla deshidratada.
Ya tenemos nuestra burguer lista. Está muy buena! Y si no me creéis probad! Os reto!
Click aquí para ver sugerencia de menú.
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