Ingredientes (para 1 burguer):
-1/2 cebolla.
-Sal marina.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
-1 diente de ajo.
-1 taza de calabaza porimarrón (o cacahuete) cortada en cuadraditos.
-1 taza de lenteja roja remojada unas horas.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-1 cucharada pequeña de comino en polvo.
-1 ramita de perejil fresco.
-1 cucharada pequeña de semillas de sésamo tostadas.
Pasos:
1.-Pochamos la cebolla en una sartén con aceite, sal, y el ajo bien picado.
2.-Cuando la cebolla está medio transparente añadimos las lentejas y salteamos.
3.-Después de unos minutos añadimos los trozos de calabaza y salteamos.
4.-Añadimos un dedo de agua y tapamos con el fuego bajo.
5.-Cuando las lentejas y la calabaza se deshacen condimentamos con la salsa de soja y el comino.
6.-Mezclamos, machacamos todo, y dejamos reposar unas horas.
7.-Le damos forma de burguer y la tostamos en la sartén con un poco de aceite.
Decoramos con semillas de sésamo y perejil, y lista para comer.
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