Ingredientes:
-1 taza de trigo sarraceno remojado durante la noche anterior y lavado.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal marina.
-5 dientes de ajo (al gusto).
-1 cebolla.
-3 setas shitake.
-1 zanahoria.
-Agua.
-Salsa de soja (al gusto).
Pasos:
1.-Tostamos los granos de trigo sarraceno en un sartén con un poco de aceite. Cuando ya se pueden masticar retiramos y reservamos.
2.-Pochamos la cebolla cortada en cuadraditos con el ajo muy picado, en otra sartén. Cuando la cebolla y el ajo están un poco transparentes, añadimos la zanahoria cortada a cuadraditos muy pequeños.
3.-Después de unos minutos añadimos las setas cortadas en trozos pequeñitos. Añadimos un poco más de sal y aceite si es necesario.
4.-Cuando las verduras están tiernas añadimos el trigo sarraceno tostado. Mezclamos y cubrimos con agua. Cuando hierve tapamos y bajamos el fuego.
5.-Cuando el trigo absorbe todo el agua añadimos 1 cucharada de salsa de soja, (2 si lo queremos más fuerte). Dejamos reposar unos minutos, y a comer!
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