Ingredientes para 5 personas:
-5 hojas de col.
-4 cucharadas de aceite de sésamo.
-Sal merina.
-1 repollo cortado muy finamente.
-1/4 de lombarda.
-2 zanahorias.
-1 cebolla morada.
Para el aliño:
-4 cucharadas de salsa de soja.
-1 cucharada de aceite de sésamo.
-4 cucharadas de vinagre de arroz.
Pasos:
1.-Cortamos por separado en bastones muy finos las verduras.
2.-Vamos salteando cada verdura por separado de la siguiente forma. En una sartén onda o wok untamos con un pincel, una servilleta o la mano una cucharada de aceite de sésamo. Ponemos el fuego medio-alto y echamos la primera verdura. Salteamos durante 5´y retiramos.
3.-Repetimos el proceso anterior con cada una de las verduras.
4.-Mezclamos todas las verduras.
5.-Mezclamos los ingredientes del aliño y añadimos a las verduras.
6.-Revolvemos y reservamos.
7.-Hacemos las hojas de col en la vaporera durante 3´. Retiramos.
8.-Colocamos una hoja de col en un plato hondo. Rellenamos con las verduras y cerramos el rollito.
A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario