Ingredientes (para 2 personas):
-250 g. de judías verdes.
-3 dientes de ajo.
-1 cebolla.
-1 zanahoria.
-1 puerro (parte blanca).
-Aceite de oliva virgen.
-Sal marina.
-Pizca de pimienta negra molida.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
Pasos:
1.-Pochamos la cebolla cortada en medias lunas grandes (con aceite y sal en un cazo).
2.-Añadimos los dientes de ajo enteros y el puerro cortado en rodajas. Salteamos.
3.-Añadimos la zanahoria y las judías cortadas en trozos pequeños. Salteamos.
4.-Cubrimos con agua. Añadimos sal y cuando el agua hierve tapamos y bajamos el fuego.
5.-Cuando las verduras están blandas, añadimos la salsa de soja, salpimentamos al gusto y pasamos la batidora.
6.-Servimos con una pizca de pimienta y unas semillas de sésamo tostadas.
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