*Esta receta la aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital.
Ingredientes:
-1 cebolla.
-2 tazas de calabaza rallada.
-1 diente de ajo.
-250 g. de tofu natural rallado. (La receta original lleva 500 g., pero yo no tenía).
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
-Sal marina.
-3 cucharadas soperas de salsa de soja.
-2 cucharadas soperas de vinagre umeboshi.
-Curry al gusto.
-1/2 taza de maíz cocido.
Pasos:
-Cortamos la cebolla en cuadraditos y la ponemos a pochar en una sartén con aceite y sal marina.
-Cortamos un diente de ajo en trozos pequeños y añadimos a la sartén. Salteamos.
-Cuando la cebolla esté transparente añadimos la calabaza rallada. Dejamos que se haga unos minutos, y añadimos el tofu rallado.
-Añadimos un poco de agua y tapamos. Dejamos
que se haga unos 10´a fuego medio-bajo. Cuando se evapore todo el agua
añadimos el maíz cocido y revolvemos.
-Condimentamos con el curry, el vinagre umeboshi y la salsa de soja. Mezclamos, probamos y ajustamos al gusto.
Ya tenemos un revuelto de tofu diferente. Si te gusta el tofu y te gusta el curry, no lo dudes.
¡Te gustará!
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