Ingredientes para 4 rollitos:
-4 hojas de repollo grandes para envolver los rollitos.
-1/4 de repollo cortado en tiras finas.
-1 zanahoria cortada en palitos finos.
-1 cebolla cortada en medias lunas.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.
-Pizca de sal marina.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
Para la salsa lunática:
-1/3 de cebolla morada cortada en cuadraditos muy pequeños.
-1 cucharada sopera de pasta de umeboshi.
-3 cucharadas soperas de vinagre de arroz.
-3 cucharadas soperas de agua.
-4 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana.
-1 cucharada pequeña de aceite de sésamo tostado.
-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
Pasos:
1.-Hacemos la salsa lunática y la dejamos reposar. Ponemos en el mortero todos los ingredientes e integramos todos con el palo el tiempo necesario. Dejamos reposar.
2.-Ponemos al vapor 4 hojas grandes de repollo limpias y bien escogidas. Después de 3 o 4 minutos retiramos, y reservamos.
3.-Cortamos las verduras en tiras finas y salteamos en la sartén con una cucharada de aceite y sal marina. Primero ponemos la cebolla, después añadimos la zanahoria, y por último el repollo.
4.-Después de saltear todas las verduras unos pocos minutos bajamos el fuego y añadimos 1 cucharada sopera de salsa de soja. Mezclamos y reservamos.
5.-Colocamos una hoja de repollo bien extendida en el plato. Ponemos un poco de relleno y envolvemos con cuidado.
6.-Servimos con un poco de salsa lunática.
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