Ingredientes para una persona:
-Una cucharada pequeña de Mugi miso.
-Un puñadito de nabo daikon deshidratado.
-Un trozo de alga wakame.
-1 hinojo pequeño.
-4 setas shitake.
-Media zanahoria pequeña.
-Un trozo pequeño de jengibre fresco para rallar.
Pasos:
1.-Añadimos un dedo de agua en un cazo pequeño. Echamos el alga wakame troceada y el nabo daikon deshidratado. Ponemos el fuego al mínimo y tapamos.
2.-Cortamos las verduras y las shitake en trozos pequeños. Añadimos al agua y salteamos.
3.-Cubrimos con agua y subimos el fuego. Cuando rompa a hervir bajamos la potencia, tapamos, y dejamos que se cocine durante 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.
4.-Destapamos y condimentamos la sopa con el miso. Para activarlo ponemos el miso en un colador pequeño. Diluimos en la sopa sin que ésta hierva. Cuando las partículas del miso se empiezan a mover significa que se están activando. Esperamos un par de minutos. Apagamos el fuego.
5.-Servimos y añadimos unas gotas de zumo de jengibre a la sopa.
6.-Decoramos con la parte verde del hinojo y lista para comer.
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