Ingredientes para 4 personas:
-1 cebolla mediana cortada en medias lunas.
-300 g. de calabaza cortada en trozos pequeños.
-2 tiras de alga wakame.
-Laurel.
-Salsa de soja.
-Aceite de oliva virgen.
-1 hinojo pequeño cortado en trozos pequeños.
-100 g. de lentejas rojas.
-4 shitakes.
-Comino.
-Agua.
-Una pizca de sal marina.
Pasos:
1.-Pochamos la cebolla en una olla con aceite y sal.
2.-Añadimos el hinojo picado y salteamos con la cebolla.
3.-Añadimos el resto de las verduras y las salteamos otros 5´.
4.-Añadimos el alga, el laurel y, las lentejas (previamente lavadas). Cubrimos con agua.
5.-Cuando hierva bajamos el fuego, tapamos y dejamos que cueza 20 o 30´ hasta que la lenteja quede transparente.
6.-Añadimos el comino, condimentamos con salsa de soja.
Ya tenemos nuestra sopa lista para comer.
Esta deliciosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario