Ingredientes:
-1 cebolla.
-1/2 lombarda.
-1 manzana.
-1 puñado de pasas.
-1 puñado de piñones.
-Sal marina.
-Aceite de oliva virgen.
-Agua.
-Pizca de semillas de sésamo para decorar.
Pasos:
1.-Ponemos las pasas a hidratarse en agua. Tostamos los piñones y reservamos. Cortamos la cebolla en medias lunas y pochamos en un cazo con sal y aceite.
2.-Cortamos la lombarda en tiras finitas. La añadimos al cazo cuando la cebolla se pone un poco transparente. Añadimos sal y salteamos.
3.-Cuando la lombarda comienza a ablandarse añadimos la manzana cortada en cuadraditos. Salteamos todo.
4.-Cubrimos con agua, añadimos un poco de sal, y cuando rompe a hervir tapamos y bajamos el fuego. Dejamos que se cocinen bien los ingredientes.
5.-Cuando las verduras están bien blandas y el caldo ha cogido sabor apagamos el fuego, añadimos las uvas pasas y los piñones. Ya podemos comer nuestra sopita morada. ¡Que aproveche!
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