Ingredientes:
-1/2 lámina de alga nori.
-Verduras crudas cortadas en forma de palitos finos. Yo usé: aguacate, pepino, lombarda, y zanahoria naranja.
-1 shitake laminada y salteada con aceite y un poco de salsa de soja.
-1 cucharada pequeña de mostaza fina.
-1 bola de arroz integral cocido.
-Pizca de gomasio.
*Podemos añadirle un poco de salsa de soja, o salsa de sushi.
Ingredientes para la salsa de sushi:
- 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz.
-2 cucharadas soperas de mirín.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-1 cucharada sopera de melaza de arroz (yo hoy sólo tenía de ágave y usé esa).
-Unas gotitas de zumo de jengibre fresco. Lo podemos obtener apretando en la mano las ralladuras del jengibre.
Pasos:
1.-Extendemos la lámina de alga nori y la cortamos por la mitad.
2.-Colocamos una bola de arroz hacia un extremo.
3.-Ponemos la mostaza y añadimos las verduras que queramos.
4.-Envolvemos en forma de cono.
5.-Mojamos en salsa.
6.-Lista para comer! ;)
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