Ingredientes (1 ración):
-4 rodajas finas de calabaza cacahuete.
-8 rodajas finas de calabacín.
-1 puñado de anacardos ligeramente tostados y picados.
-Pizca de sal marina.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-1 cucharada sopera de aceite de sésamo crudo.
-Pizca de finas hierbas.
-Pizca de gomasio (sésamo tostado molido con sal).
Pasos:
1.-Cortamos la calabaza y el calabacín en rodajas finas. Colocamos la calabaza en el fondo de un cazo y encima el calabacín. Añadimos 1 dedo de agua y sal marina. Cuando rompe a hervir tapamos y bajamos el fuego al mínimo.
2.-Dejamos que se hagan lentamente soltando el dulzor que llevan dentro.
3.-Cuando están tiernas añadimos 1 cucharada de salsa de soja.
4.-Colocamos alternativamente una rodaja de calabaza y otra de calabacín hasta formar una torre.
5.-Añadimos los anacardos por encima tostados y picados, 1 cucharada de aceite de sésamo crudo, pizca de gomasio, y pizca de finas hierbas.
6.-A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario