Ingredientes (para 4):
-4 crepes de trigo sarraceno desmigadas.
-1/2 vaso de lentejas.
-2 dientes de ajo.
-1 cebolla.
-1 pimiento rojo.
-1 cucharada pequeña de pimentón agridulce.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal marina.
Pasos:
1.-Hacemos las crepes de trigo sarraceno siguiendo la receta del enlace. Dejamos enfriar y desmigamos 4. Reservamos.
2.-Cortamos las verduras en cuadraditos.
3.-Salteamos la cebolla con aceite y sal en una sartén. Añadimos el ajo y salteamos.
4.-Tras unos minutos añadimos el pimiento rojo. Seguimos salteando todas las verduras y cuando ya están tiernas añadimos las lentejas lavadas.
5.-Salteamos todos los ingredientes en la sartén y tras varios minutos añadimos un dedo de agua. Cuando hierve tapamos y bajamos el fuego.
6.-Vigilamos por si se pegan. Si es necesario añadimos un pelín más de agua. Cuando las lentejas están amarillas y blandas y ya no queda casi agua añadimos las migas de las crepes de trigo saraceno, 1 cucharada sopera de salsa de soja y la cucharada de pimentón.
7.-Con el fuego al mínimo mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos.
A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario