AVISO

*En algunas recetas encontrarás ingredientes habituales en la cocina macrobiótica que quizás no tengas. No te preocupes. La mayoría de las veces puedes prescindir de ellos. Aunque te animo a probarlos ;) ¿CAPAZ O INCAPAZ?

sábado, 16 de julio de 2016

Licuado rosa de zanahoria, manzana y remolacha: "Como lo hacía mi abuela pero en rosa"

Siempre me ha encantado el licuado de manzana y zanahoria. Puede que sea mi favorito porque es el que más he tomado en casa desde siempre. Por eso creo que no es ninguna novedad para nadie, pero...

... ¿y si le añadimos un trozo de remolacha? 

Pues muy fácil. Tendremos uno...

 ..."Como lo hacía mi abuela pero en rosa"



Ingredientes? zanahoria, manzana, y un trozo de remolacha. Menuda sorpresa ¿verdad?

Pasos? pelar, trocear, y licuar.


Yo suelo consumir licuados en verano ya que es cuando más me lo pide el cuerpo para refrescarme. A veces como desayuno, como media mañana, a media tarde, o incluso en las comidas como sopa fría de primer plato. También me relaja mucho tomar una tacita de liacuado calentito de frutas dulces con kuzu antes de dormir.  Bueno ¿y qué?, hay gustos pra todo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gusta

https://es.pinterest.com/chefslunaticas/https://www.facebook.com/Chefslunaticas/http://iconosquare.com/chefslunaticas