Ingredientes (1 ración):
-1 puñado pequeño de judías verdes cortadas en tiras.
-1 cebolleta.
-1 diente de ajo.
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
-Pizca de sal marina.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-1 cucharada pequeña de pimentón dulce.
-Pizca de semillas: chía y sésamo.
Pasos:
1.-Pochamos la cebolleta cortada en medias lunas con el diente de ajo laminado. Bajamos el fuego y añadimos la salsa de soja y el pimentón. Mezclamos bien y reservamos. *Cuidado con el pimentón que se quema muy rápido.
2.-Lavamos las judías y las cortamos en tiras (retiramos las hebras y las semillas interiores si nos molestan). Salteamos en la sartén con un poco de aceite y sal.
3.-Emplatamos poniendo la cebolleta en el plato y los espaguetis verdes por encima. Decoramos con unas pizca de semillas de sésamo y de chía tostadas.
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