Ingredientes (para 1 ración):
-1 taza de mijo cocido.
-1 trozo de remolacha pelada.
-1/2 manzana.
-1 puñado de piñones tostados.
-1 puñado de uvas pasas hidratadas.
-Sal marina.
-1 cucharada pequeña de aceite de sésamo.
Pasos:
-1 taza de mijo cocido.
-1 trozo de remolacha pelada.
-1/2 manzana.
-1 puñado de piñones tostados.
-1 puñado de uvas pasas hidratadas.
-Sal marina.
-1 cucharada pequeña de aceite de sésamo.
Pasos:
1.-Si no tenemos el mijo cocido, ponemos una pota con dos medidas de agua con sal marina. Cuando hierve el agua añadimos 1 medidas de mijo. Tapamos y bajamos el fuego al mínimo. Vigilamos para que el mijo no se peque. Cuando haya absorbido todo el agua y esté blando retiramos y reservamos.
2.-Cortamos un trozo de remolacha pelada y la ponemos a hervir con un poco de agua. Añadimos 1 taza de mijo. Mezclamos y dejamos que se tiña con la remolacha. Cuando ya no quede líquido y el mijo esté rosa retiramos y reservamos.
3.-Tostamos los piñones. Reservamos.
4.-Cortamos la manzana en cuadraditos y pochamos con un poco de aceite en la sartén.
5.-Mezclamos todo: el mijo rosa, los piñones, las uvas pasas y la manzana pochada. Añadimos una cucharada pequeña de aceite de sésamo y revolvemos. Probamos y ajustamos con un poco de sal marina si es necesario.
-Emplatamos con un molde circular y decoramos con unos piñones, unos arándanos deshidratados y unos pétalos de clavel rosa (si tenemos).
Listo para comer!
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