La natirroz más que una receta es un truco que me recomendó una amiga para prepararnos un postre dulce en medio minuto.
Ingredientes para una persona:
-Una vaso de leche de arroz.
-Ralladura de piel de limón.
-Una pizca de sal.
-Una vaina de vainilla.
-Una cucharada grande de kuzu.
-Una cucharada de canela molida.
Pasos:
1.-Ponemos la leche de arroz al fuego con una pizca de sal, la ralladura de limón y la vainilla. Dejamos hervir suavemente unos minutos.
2.-Diluimos el kuzu en un dedo de agua fría.
3.-Añadimos el kuzu diluido al cazo y vamos removiendo. Dejamos que hierva hasta que la pasta blanca del kuzu se pone transparente y espesa la leche.
4.-Servimos en un pocillo y dejamos enfrían un poco.
5.-Añadimos por encima un chorrito de sírope de arroz o de ágave para endulzar.
6.-Espolvoreamos canela y un poco más de ralladura de limón al gusto.
Y así de fácil.
Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario