Aquí va una deliciosa receta de Lorena Fernández de Escola Vital.
Yogurt de fresas
Ingredientes para obtener un bol grande de yogurt:
-250 g. de mijo.
-500 g. de fresas.
-1 limón exprimido.
-100 g. de anacardos.
-Leche de arroz para ajustar consistencia al gusto.
-Pizca de sal marina.
-5 cucharadas soperas de melaza de arroz.
-1 cucharada pequeña de vainilla (opcional).
Pasos:
1.-Lavamos las fresas y las cortamos en trozos.
2.-Ponemos a macerar unas horas con el zumo de limón, una pizca de sal,
los anacardos y, una cucharada de melaza. La vainilla también si es el
caso.
3.-Cocemos el mijo.
4.-Trituramos el mijo cocido con nuestra mezcla anterior.
5.-Añadimos 4 cucharadas de melaza para endulzar y leche vegetal para ajustar consistencia.
6.-Servimos y decoramos con alguna fresa reservada, una hoja de menta, o como queramos. Yo en este caso opte por una frambuesa.
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