*Esta receta la aprendí en el Curso Anual de Macrobiótica de Escola Vital.
Ingredientes:
- Lombarda.
-Zanahoria.
-Vinagre de umeboshi.
-Aceitunas negras troceadas.
-Escarola.
-Germinados de alfalfa.
-Remolacha cocida.
Para la salsa:
-1 cucharada sopera de crema de almendras.
-3 cucharadas soperas de zumo de limón.
-3 cucharadas soperas de leche de arroz.
Pasos:
1.-Rallamos o cortamos muy finito la lombarda y la zanahoria a partes iguales. Le añadimos vinagre de umeboshi y apretamos un poco con las manos.
2.-Ponemos en un bol con un peso encima durante dos horas para hacer pickle de lombarda y zanahoria.
3.-Lavamos y troceamos la escarola.
4.-Escurrimos la remolacha y la zanahoria picklada.
5.-Montamos: Con un molde circular primero colocamos la escarola, después las aceitunas troceadas, las verduras pickladas, y por último decoramos con unos germinados de alfalfa.
6.-Mezclamos los ingredientes de la salsa y aliñamos la ensalada.
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