Ingredientes para 4 peronas:
-6 hojas de Kale (col rizada).
-Unas hojas verdes: Rúcula, hojas de mostaza, y achicoria.
-1/1 bote de maíz dulce.
-Soja verde germinada (en el menú 2 se recoge como germinar legumbres en casa).
-Un puñado de aceitunas.
-1/2 nabo morado rallado.
-1 zanahoria rallada.
-4 rabanitos picklados (en el menú 1 se recoge cómo preparar el pickle de rabanitos).
-2 rabanitos enteros para hacer 2 setas decorativas.
-2 rabanitos para rallar.
-Pétalos de un clavel rosa.
Para el aliño:
-3 cucharas de vinagre balsámico de Módena.
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
-1 cucharada de aceite de sésamo.
Pasos:
1.-Lavamos la kale y otras hojas verdes. Cortamos en trozos pequeños y ponemos en un bol.
2.-Rallamos el nabo morado, la zanahoria, y los rabanitos, y añadimos.
3.-Añadimos el resto de ingredientes: aceitunas, maíz, y soja verde.
4.-Preparamos el aliño con los ingredientes indicados y revolvemos todo.
5.-Usamos un cuchillo para dar forma de seta a los dos rabanitos.
6.-Decoramos la ensalada con la flor, las setas, los pickle, y el rabanito rallado.
Ya está, ¿no os recuerda a un jardín de ensueño?
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