Ingredientes:
-Hojas de lombarda al vapor.
-Guisantes frescos al vapor.
-Setas shitake.
-1 diente de ajo.
-1 cebolla.
-1 puñado de anacardos ligeramente tostados.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.
-Pizca de sal marina.
-1 cucharada sopera de salsa de soja.
-Pizca de gomasio (sésamo tostado molido con sal marina).
Pasos:
1.-Ponemos las hojas de lombarda al vapor 3 minutos. Retiramos y pasamos por agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
2.-Ponemos los guisantes sin sacarlos de la vaina al vapor hasta que estén tiernos. Es importante no sacarlos de la vaina ya que se mantienen más jugosos y sabrosos. Además es mucho más fácil sacarlos de la vaina una vez cocinada. Reservamos.
3.-En una sartén pochamos con sal y aceite la cebolla, el ajo y las shitake. Cuando están tiernas bajamos el fuego y añadimos 1 cucharada de salsa de soja. Mezclamos con los guisantes y los anacardos tostados, y servimos sobre la hoja de lombarda. Salpicamos con un poco de gomasio por encima y listo para comer. Un bocado delicioso!
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