Ingredientes (para 1 ración):
-Una cucharada pequeña de Mugi miso.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen.
-Un puñadito de nabo daikon deshidratado.
-1 zanahoria.
-1 trozo de hinojo.
-1 cebollita pequeña.
-1 tira de alga wakame.
-Un trozo pequeño de jengibre fresco para rallar.
Pasos:
1.-Añadimos aceite en un cazo pequeño. Cortamos las verduras en trozos pequeños. Añadimos al cazo y salteamos a fuego medio.
2.-Cuando las verduras están pochadas cubrimos con agua y subimos el fuego.Añadimos el alga wakame troceada y el nabo daikon deshidratado.
3.- Cuando rompa a hervir el agua bajamos la potencia, tapamos, y dejamos que se cocine durante 20 minutos aprox.
4.-Destapamos y condimentamos la sopa con el miso. Para activarlo ponemos el miso en un colador pequeño. Diluimos en la sopa sin que ésta hierva. Cuando las partículas del miso se empiezan a mover significa que se están activando. Esperamos un par de minutos. Apagamos el fuego.
5.-Servimos y añadimos unas gotas de zumo de jengibre a la sopa.
6.-Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario